20160402 – 心的解碼

主題:心的解碼」 – 「月」精彩人生系列講座

講師:李良達長老

李良達長老

來自台灣,是專業的企管講座與生涯教練。目前擔任台灣金融研訓院菁英講座講師,考試院文官學院以及台灣土地銀行行訓所講師,主授:創意思考與問題解

來自台灣,是專業的企管講座與生涯教練。目前擔任台灣金融研訓院菁英講座講師,考試院文官學院以及台灣土地銀行行訓所講師,主授:創意思考與問題解決、人際關係與溝通、高效力領導,並專業協助企業界高管人員情緒、壓力等問題。李老師也常應邀在兩岸主持、主講夫妻、親子營會等。

心理學家Joseph Luft Harry Ingham提出一個理論:人心好像四扇窗戶,照映出我們每個人都會有的四種層面的個性,稱為「喬哈利之窗(Johari Window)」。透過ABCD 四扇窗戶,Johari 幫助我們解析並解開人與人之間相處的一些謎團,突破了人際關係與溝通中的一些重大障礙。

比如說:為什麼別人所認為的我常常讓我很不舒服?您們所看所說的我根本不是我? …讓我們從這四扇窗戶來解開我們內心的密碼吧!

Download Flyer: 20160402心的解碼FLYER

Go to events: More detail

error: Content is protected !!