20160507 – 改變習慣,改變關係

主題:改變習慣、改變關係

講師:蕭成華、丁明華夫婦

蕭成華-丁明華夫婦

蕭成華為洛杉磯國語浸信會執事, 與夫人丁明華女士近20 年來經常帶領有關婚姻家庭的營會與講座, 曾任“家庭更新協會”夫婦營帶領夫婦,

現任“愛與衝突和睦事工”副會長,“親密之旅”講師。丁明華為北美中華福音神學院輔導碩士並與黃維仁博士及北美華神教授合著“親密之旅”基督徒附加手冊。

一個情境,引發我們的想法,從而產生情緒,進而主導我們的行為。重覆多次的行為,逐漸養成我們的習慣,以致塑造了我們的個性與人格。如果我們持守一貫的想法與習慣,持續地使用相同的行為模式去回應,得到的結果往往也是相同的。想要有不同的結果,就要從改變思維開始,將感動化為行動,應用【三環節原理】內化成習慣,造就出美好的人際關係。

Download PDF file: 改變習慣改變關係-FLYER

Go to events: More detail

改變習慣改變關係-FLYER

84total visits,1visits today

error: Content is protected !!