20160730 – [解決家庭衝突策略] 工作坊 「衝突中的情和理 – 回到愛之路」

Event Description

主題 : [解決家庭衝突策略] 工作坊 「衝突中的情和理 – 回到愛之路」

健康的家庭並不是沒有壓力或問題,但是他們能有效的解決問題及面對壓力。如能在衝突的過程中做適當處理,也能促成家庭中份子或家庭系統的良性轉變,改變往往帶來種面的結果,也能增加家庭的凝聚力及成長。

在三小時的工作坊中,我們將介紹衝突在家庭中不能避免的原因;衝突事件中個人解讀的過程所造成的受傷情節 : 如何由傷心的情緒中走出來;找到親密的關係中原有的正面元素;燃起在親密的關係中再度努力修復的勇氣。

對於幫助夫妻關係有負擔的輔導們可以在這個工作坊中學習如何協助夫妻面對衝突,進行對話及修復的技巧與步驟。

時間 : 07/30 (週六) 下午 02:00 – 05:00

地點 : 210 N Garfield Ave, Alhambra, CA 91801

(洛杉磯國語浸信會嘉惠堂)

須先報名 (名額限30位) ;酌收費用 $20

報名請洽 : Michael Lin (909) 837-8084

loveandconflict@gmail.com

 

Download PDF file衝突中的情與理FLYER Final

 

衝突中的情與理FLYER Final

Built Process

Event Ticket Price

Gallery

error: Content is protected !!