「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

文章分享

主如明亮晨星

多年前剛進入醫科大學讀書時,學校安排新生作一系列心理測試。測試結果,我的氣質類型是粘液質加抑鬱質,心態是重度焦慮。班上24位同學中,獨我一人屬這種類型。這樣,我很早就認識到..

走出色情成癮的黑暗

黑暗代表一種無形的惡勢力或牢籠,使人身不由己。「走出黑暗」的意思,就是要掙脫這個勢力的轄制,重新獲得自由。黑暗有多種,本文針對的是「色情成癮」。切莫以為這是淺而易見的議題..

911電話之後

獻身傳道三十年,想想在教會生活中陪伴幫助弟兄姐妹最多的,差不多就是婚姻家庭夫妻關係了。都為人父母了,有了問題還能找誰呢?所以有人告訴我,「如果你(牧師)接不到這個電話,我..

被罪污染的家庭循環

《我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得到生命的光。(約翰福音八 12)》 合神心意的僕人大衛,如同你我一般,有跌倒、有軟弱,家庭的紛爭也無法避免。大衛王有個女兒叫他瑪..