「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

文章分享

小陳的憂鬱

公司𥚃來了一個不會做事也不肯做事的富二代,卻是經理的外甥…… 小陳在一家小型硬體公司工作了近八年,最近一個月來好像有憂鬱的現象,不但睡得非常不安穩,凌晨三、四點醒來後就沒..

水與油

最近,致和老是頭痛,太陽穴像一個發電機,源源不斷地散發「疼痛」,輸送到後腦勺、頸椎、肩膀……。或許,自己該提早退休?留得青山在? 這陣子為了公司人事的問題,搞得致和心煩意亂..

從獎懲看領導

為了激勵員工積極工作,每個公司都有一套獎懲制度。據我多年職場工作經驗所看到的獎懲制度,絕大多數是建立在傳統的Carrot and Stick(紅蘿蔔和棍子)獎勵和懲罰原則上。領導者將獎懲與工作..

在職場中榮耀神

王對但以理說:「你所常事奉的神,祂必救你。」(但以理書六16下) 職場上的衝突,追本溯源是出於人的罪性,但導火線往往是各自利益的糾結,包括權位的爭奪。領導者當然希望跟隨者貢獻..

近期活動

No Event found.

CPR Selfie 自拍更新

長執同工退修會

愛與衝突和睦主日學

【愛與衝突和睦事工介紹】

【 事工介紹 】

【夫妻暨兒童和睦營2018】

【愛與衝突】兒童和睦營介紹

大使命夫妻暨兒童和睦營回顧

【夫妻和睦營-建華傳道見證】

【三週年慶-事工(雲彩般的見證)】

【二週年慶-事工介紹】

【一週年慶 - 事工介紹】

【夫妻和睦營介紹-北加】

【夫妻和睦營介紹-南加】

【愛與衝突 - 和睦主日學】

【快樂做長執】

【愛 與 衝突 何者厲害】

【社區講座-溝通全壘打】

error: Content is protected !!