「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

事工報導

    No blog post found.

View All Blogs

文章分享

為工作立界線

年輕時曾有一份令人嚮往的工作,內容具挑戰性,也給懷抱熱情的我極大的成就感。在勞心勞力地投入職場一段時間後,發覺工作上的情緒、關係與成效並沒有為我帶來幸福感。一直以為是某位..

職場衝突逆轉勝

「各位,你們還有時間嗎?要請你們特別為我明天的會議代禱。」 星期三晚上,北加夫妻和睦營籌備同工禱告會快結束時,我收起平常愛說笑的口吻,很慎重地請大家為我出主意和禱告。同工們..

小陳的憂鬱

公司𥚃來了一個不會做事也不肯做事的富二代,卻是經理的外甥…… 小陳在一家小型硬體公司工作了近八年,最近一個月來好像有憂鬱的現象,不但睡得非常不安穩,凌晨三、四點醒來後就沒..

水與油

最近,致和老是頭痛,太陽穴像一個發電機,源源不斷地散發「疼痛」,輸送到後腦勺、頸椎、肩膀……。或許,自己該提早退休?留得青山在? 這陣子為了公司人事的問題,搞得致和心煩意亂..

近期活動

No Event found.

CPR Selfie 自拍更新

長執同工退修會

愛與衝突和睦主日學

【愛與衝突和睦事工介紹】

【 事工介紹 】

【夫妻暨兒童和睦營2018】

error: Content is protected !!