「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

事工報導

    No blog post found.

View All Blogs

文章分享

善行的黑暗面

他對父親說:「我服事你這多年,從來沒有違背過你的命,你並沒有給我一隻山羊羔,叫我和朋友一同快樂。但你這個兒子和娼妓吞盡了你的產業,他一來了,你倒為他宰了肥牛犢。」(路加福..

光明與黑暗交會處

Jimmy是一家電腦公司的主管,他思路敏捷,工作認真負責,深得老闆賞賜。只要交給他的任務,他一定全力以赴,努力達標,並且做得盡善盡美。才進公司幾年,職位一路高昇。也因為如此,在..

愛與衝突七週年感恩特會

愛與衝突和睦事工七週年感恩特會,於9月26日劃上榮美的句點。28位同工與數位牧者親臨現場,與雲端上來自日本、台灣、澳洲、紐西蘭、加拿大及美國各州,最高上線210位佳賓,雙軌進行,充..

是非之地成蒙福之處

有慕道朋友對我說:「我對基督教頗有好感,但就是,是非太多。」相信不只我聽過類似的話吧!這位朋友所說的「是非」,我想大概是指,基督徒之間因意見不合、觀點差異,所引起的種種行..