「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

事工報導

    No blog post found.

View All Blogs

文章分享

比大小

當時,門徒進前來,問耶穌說:「天國裡誰是最大的?」耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國(馬太福音十八 ..

言語有時,靜默有時

說話,在人際關係中極為重要;言語有其份量,在不同時空造成巨大影響,可正可負,可以是建造,很多時候更是破壞。 說話,是我一生的學習。有時話太多,有時該發言卻無言。有時失言,有..

事工報導

雲端講座 2020年疫情期間,愛與衝突推出兩個月一次的優質雲端講座,佳評如潮,許多人得益。自今(2021)年起,雲端講座改為每月推出。除了有新的講座題目外,我們也請講員再講一次去年的..

社會紛爭對教會的衝擊

我應神學院一位學生的邀請,在他們的禱告小組分享如何面對2020美國大選的衝擊。三十多位來自不同教會的弟兄姐妹中,有神學生、專業人士、知識分子,甚至教牧。這次大選,讓他們心靈受到..

error: Content is protected !!