「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

事工報導

    No blog post found.

View All Blogs

文章分享

「與和睦有約」訓練課

        2017年11月的兩個週末,劉哲沛、王蘭馨會長夫婦在北美基督神學院,教授了新一期的「與和睦有約」訓練課程。這門課一直是該學院最熱門的課程之一,有40幾位來自加州不同教會的弟..

小小和平使者

      去年十月,我被班上同學選為學校的小小和平使者。知道消息時,我很開心也有點驚訝。媽媽來學校當義工那天,老師把好消息告訴她。我覺得好巧、好好玩,因為爸爸媽媽也正在跟Harry..

教牧的權柄與教會衝突的調和

        衝突無所不在,只要有兩三個人聚集,衝突就在其中。衝突是人的本性,教會或福音機構發生衝突是很常見的事。 牧者與長執相處的關係既微妙又複雜,是技巧也是藝術。         筆..

穿著睡衣,拿玩具槍,上戰場

       舒適安逸的狀況,應是每個人所期待並喜歡的。這可從科技發展的趨勢顯示,因為人類會在科技上不斷推陳出新,其背後最關鍵的因素,就是要創造舒適安逸的生活。         但弔詭的..