「齊登和睦之山」贊助

贊助計畫回應
事工介紹

事工介紹
夫妻和睦營CPR介紹

夫妻和睦營CPR介紹

事工報導

    No blog post found.

View All Blogs

文章分享

衝突中的輔導與領導

   世界上如果有特別親愛的團體,應該非婚姻、家庭與教會莫屬了。然而,特別親愛的關係中,仍然可能潛藏極大的衝突。以教會來說,腓立比教會是個同心合一興旺福音、愛護牧者、關心宣..

領導與跟隨?先認識團隊!

過去三十年,我曾在三間中型的華人浸信會教會擔任全職牧者,每間都有三種或以上語言的群體,近十年的牧養。在跟隨三位主任牧師的年日中,深深體驗了他們按個人能力及恩賜來領導和牧養..

我願跟隨什麼樣的領袖?

身為跟隨者,我願意跟隨什麼樣的領袖? 如果他是我的頂頭上司,按照體制,我應當跟隨。然他如果沒有讓我從心裡佩服的地方,我不過是行動上跟隨,「上有政策,下有對策」,口服卻未必心..

跟隨-逆向領導的藝術

我曾在某大公司工作約十年。前六年,我的上司據說是全公司「最難伺候」的老闆之一,很多人為我能生存,沒有抱怨,似乎很歡喜而希奇。當老闆離開後,我先是直接向前老闆的老闆匯報。之..

近期活動

No Event found.

CPR Selfie 自拍更新

長執同工退修會

愛與衝突和睦主日學

【愛與衝突和睦事工介紹】

【 事工介紹 】

【夫妻暨兒童和睦營2018】

error: Content is protected !!