愛與衝突和睦事工七週年雲端感恩聚會

Event Description

愛與衝突和睦事工七週年慶雲端感恩聚會報名

人間處處有衝突,只有耶穌基督的愛,透過福音,才能成就真正的和睦。愛與衝突和睦事工七年來領受從神來的異象,努力傳播福音與和睦。感謝您過去的支持,在未來的年歲,更需要您與我們一起同工。

誠摯地邀請您參加愛與衝突和睦事工七週年雲端感恩聚會。時間是2021年9月26日(星期日),洛杉磯時間下午4:30。我們精心策畫了溫馨的節目,盼望您能更認識我們的事工,也特別邀請正道神學院榮譽教授蘇文隆牧師,分享「危機中的動與靜」。盼望您能和我們一同見證神的恩典及引導,也來祝福愛與衝突和睦事工,在接下來的一年能更多、更廣地被神使用。

敬請預留時間,並轉發訊息,邀請親朋好友及弟兄姊妹一起報名參加,領受祝福。
Please fill in the form and hit “Submit” to register.
為登記人數, 請在這裡報名, 填妥後請按 “Submit”

Built Process

Event Ticket Price

Gallery

error: Content is protected !!